Landesgartenschau Natur in Lindau 2021

Wir sind dabei!

Alle Infos zur Gartenschau in Lindau finden Sie hier:

Gartenschau Lindau | Lindau Gartenschau 2021 (lindau2021.de)

Der schwäbische Bezirksverband ist auf der Gartenschau in Lindau an zwei verschiedenen Standorten vertreten:

Die schwäbischen Kreisverbände präsentieren sich wochenweise in dem Ausstellungsbeitrag des bayerischen Landwirtschaftsministeriums mit aktuellen Themen rund um den Haus- und Kleingarten sowie regionalen Besonderheiten.

Am Beispiel einer Schaupflanzung der Alpingärtnerei Sündermann aus Lindau wird der Unterschied zwischen echten Steingärten und den leidigen Schotterschüttungen erklärt.

Der Kreisverband Lindau präsentiert sich mit zahlreichen Aktionen am Wochenende an dem Satellitenstandort Versuchsstation für Obstbau Schlachters. Zahlreiche Ortsvereine präsentieren sich dort mit eigenen Aktionen.

Nähere Infos hier:

Versuchsstation für Obstbau Schlachters (SCHL) : Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (hswt.de)

Achtung: Alle Veranstaltungen finden Sie tagesaktuell unter:

Lindau Gartenschau 2021 | Gartenschau in Bayern (lindau2021.de)

Bitte informieren Sie sich über die aktuelle Situation bevor Sie Ihren Besuch planen!

Impressionen vom Gartenschaugelände auf der Insel

Impressionen vom Satellitenstandort Versuchsstation Schlachters